Рулетики из говядины брачиоле
Рулетики из говядины брачиоле — это блюдо итальянской кухни, которое знакомо многим гурманам по всему миру. Они являются одним из самых изысканных и популярных блюд, которые представляют собой сосиски, намотанные на начинку из трав, сыра и других ингредиентов. Это блюдо, которое можно приготовить для любого случая — от пикника до праздничного стола.
Рулетики из говядины брачиоле могут быть приготовлены различными способами, с использованием различных начинок. Данные рулетики часто подаются на тонкой ломтике грибной капусты, при этом начинка внутри сохраняет свою сочность и аромат. Это блюдо очень питательное, вкусное и красивое на вид. Оно по праву занимает одно из первых мест в кулинарном рейтинге ресторанов и кафе как в Италии, так и за ее пределами.
Рулетики из говядины брачиоле не требуют много времени на приготовление и являются лакомством для всей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома и порадуйте своих близких и гостей его вкусом и ароматом!
Ингредиенты:
Для приготовления рулетиков из говядины вам понадобится:
- 600 гр. говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 150 гр. зеленой стручковой фасоли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 400 гр. томатов в собственном соку
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, черный перец — по вкусу
Также вам понадобится мясной молоток и бумага для запекания.
Если вы планируете подавать рулетики с гарниром, то можете добавить к ингредиентам любые овощи и зелень на ваш вкус.
Приготовление
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты: Для приготовления рулетиков из говядины брачиоле вам потребуется: говяжья вырезка (4 штуки), зелень (укроп, петрушка, базилик), чеснок (3 зубчика), оливковое масло (2 ст. л.), соль и перец по вкусу.
Шаг 2. Приготовьте начинку: Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с измельченным чесноком. Затем добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3. Разрежьте говяжью вырезку: Разрежьте каждый кусочек говядины вдоль, чтобы получились тонкие стейки.
Шаг 4. Начините скручивать рулетики: На каждый стейк положите немного начинки и аккуратно скрутите рулетик. Вставьте зубочистку, чтобы он не развалился.
Шаг 5. Запекание: Разогрейте духовку до 200°C. Положите рулетики на противень и запекайте около 25 минут до золотистой корочки.
Шаг 6. Подача: Рулетики из говядины брачиоле готовы! Выложите их на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Дорогой читатель, мы видим, что вы используете блокировку баннеров.
Мы не будем вас убеждать, что наш сайт без баннеров — это идеально чистое пространство для чтения. Конечно, реклама иногда бывает раздражающей, но также она является одним из источников дохода для нас.
Но давайте рассмотрим другую сторону: мы не спамим вас баннерами в духе «кликни, чтобы выиграть миллион» или «скачай бесплатно». Мы работаем с рекламодателями, которые заботятся о наших читателях и предоставляют качественную рекламу. Это может быть реклама продуктов, которые вы действительно хотели бы попробовать, или реклама услуг, которые вам могут быть полезны.
Поэтому пожалуйста, задумайтесь, прежде чем включать блокировку рекламы на нашем сайте. Вы можете лишить нас дохода и убить возможность существования нашему сайту.
- Мы не ставим агрессивную рекламу
- Мы выбираем только качественных рекламодателей
- Вы можете лишить нас дохода, используя блокировку рекламы
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вкладываете в блокировку навязчивой рекламы, но мы так же просим вас помнить, что блокировка рекламы на нашем сайте может негативно повлиять на финансовое состояние и приобретение новых знаний нашей команды.
Пожалуйста, продолжайте читать наши интересные статьи и делитесь своими впечатлениями с нами.